Доводила себя...

Доводила себя до крайности,
Отдавала себя, как долг...
Все бежала собачкой на привязи,
Иногда теребя поводок...

Утешала немое прошлое...
По судьбе брела, как в бреду,
Но твердила себе невозможное:
Что дорогу к Счастью найду!


Рецензии