расстояние

Зачем мне солнце без тебя,
В душе нет радости.
Сижу, совсем не шевелясь,
Мне нет расслабленности.

Я еле слышный шепот издаю:
«Ты – моя сила.
К тебе отчаянно тянусь.
Жизнь стала не красивой».

Хожу по комнате без цели,
Как потерянная.
Я руки к потолку воздела
О спасении.

Не трогайте и не зовите больше
Мечтами, снами.
Мне выжить сложно,
Пока меж нами

расстояние.


Рецензии