Зима

Как надоела мне зима
И холод всюду надоел
Не чувствую ни ласки ни тепла
Вокруг зима, одна зима
И даже близкий человек
Похолоднел ко мне на век
Зачем так жить теперь ?
Когда я жалкий серый зверь.

Чувства все мои напрасны
Они под холодом давно
Все было просто, безопасно
Любви не дал уже никто
Конец этого года
Встрачает боль и непогода
Какой дурак я был
Искал я что то, что другой забыл
Что помогало жить и выживать
И что же мне теперь искать ?

И выть осталось на луну
Холодному и так же одному
И чувства так же ненужны
И так же нет тепла и ласки
Порой есть чувство пустоты
Иль что любовь моя напрасна.

Мне больно падать вниз во мрак
Когда толкнул любимый человек, не враг
И сотен строк мне не хватает
Как не хватает и любви
Возможно скоро все растает
И чувство ласки, теплоты
И жизнь такой прекрасной станет
Такой прекрасной как и ты…


Рецензии