А больше не надо

Все, что есть у меня-карандаш и бумага,
И дорога,которую надо пройти.
На пути повороты,развилки,преграды,
И чужие,идущие рядом, пути.

Карандаш и бумага.А больше-не надо.
Остальное-бессмысленный мусор и хлам.
За него ни бороться,ни спорить не стану.
Если нужно кому -просто так и отдам.

А дорога все дальше и дальше уходить
Что порою не хочется просто идти.
Устаю,не хочу,но потом перестану,
И продолжу движение вне колеи.

Все что есть у меня-карандаш и бумага,
И дорога,которую нужно пройти.
Карандаш и бумага.А больше не надо.
Я сама нарисую себе все пути.


Рецензии