Темнота внутри

Слезы, кровь и Боль               
Желанье жить как цифра ноль
Все что знал я, неосталось
И словно что то оборвалось!

В крови весь мир и я частица мира
Смотрю в окно, и боль невыразима!
Невыразима и печаль,что жив я ,мысль...очень жаль.
Хотелось умереть,но что то держит
В конце уже невидно ничего
Не видно радости и солнца
Иду незнаю для чего.

Зачем мне жить, и чем дышать ?
То чем дышал я ненайду
То ощущение со мной
Мой рай и адом был порой
Кричит внутри мне что то
Вставай, продолжи бой!

Значимость теряется во мне
Что веровал, исчезло, не во сне!
Все явно, все кошмар!
Жить нехочу, и потеряю этот дар.

Зачем мне свет, зачем мне счастье
Я вижу боль, отчаянье, ненастье
Я вижу стал уже ни кем
Погиб тот мир,в нем был я всем
Всем самым светлым и хорошим
Щас словно в грязь я брошен!

Весь свет стал тьмой, хотя любовь с мной!
Я чувствую как покидают силы
Мне надоели слезы и бессилие
Во что я верил не спасло, наверно я и есть то зло.

Пропитано все злобой, ненавистью
Исчезло то что долго так хранил
То для чего живу, собою дорожу
То что люблю, то чем я жил, живу.

Желанья жить пожалуй нет
На веру я расчитываю лишь
Что согревало и спасало
Что счастье мне дало
Отняло жизнь, меня сломало
Я думаю, уже и все равно!

На что расчитывать незнаю…
Все повторяется не рас…
Наверно есть такая сила
Что нас свела вновь и в секунду,и вот этот час.

Я душу заново убил, мне жизнь знакома лишь по боли
Все то что в ней ценил, любил, убито было по неволе
Все то чем дорожил, то что описывал и излагал
Оспорят те кто правы трижды, кто сменит лишний идеал.

Кто в жизни для тебя я, любовь или семья ?
Тебя теряю безвозвратно, наверно виноват во всем лишь я
Любовь моя сильна, но действие бессильно
Когда всем правит боль и гнев
Расчитывай на холод и сомненья
В такой момент любовь как блеф
Все в жизни портится в мгновение.

Становится все адом,с тобой я находиться немогу
А мог бы, встретила разочарованья взглядом
Но проще лучше я уйду!


Рецензии