Утренние грёзы

Целовать тебя до мурашек на коже
И мечтать о том, что будет чуть позже.
Губами касаясь укромных мест,
Я тебя поцелую в священный крест:
В грудь, что слева и в грудь, что справа,
Как сладка ты, любви отрава.
Потом в лоб, а потом – в святое,
Кажется сложным то, что простое.
Не надо бояться, надо любить
С чувством любви так радостно жить
Целовать тебя до мурашек на коже
И знать как случится все, только чуть позже…


Рецензии