Агония

Нестаток снов обезображен образом безсония,
Слова, забыв которые, не в памяти уже,
Моими венами играет, лишь, агония,
Оставив запятые, прочерки в душе,
В истоках нет любви и неприлюболюдия,
Есть только я, и мы, и ты в себе,
Закончить это все банальным рукоблудием,
Тем, что оставит часть на простыне.


Рецензии