Мнение

Я не блещу словами на устах,
Но многое могу сказать я Вам,
Коль я не прав, найдите в храмах,
Тот, что в себе нашел я храм,
Мне наплевать на фрески и на статуи,
Которым дали смысл устрашения,
Что бы они по сути нарекли,
То, что по жизни будет украшением,
Найти в себе апостола не трудно,
Пророки были всюду и для всех,
На все проблемы можно вылезть грудью, да,
Но большинство поступков повлечет лишь смех,
Грядущего познанием не блещем,
Но все умны, аки, пророк,
Прошедший мимо, лишь тогда, заблещет,
Коли слова его засунуть богу в рот,
Я, атеизмом, наплевал на веры,
Но есть в устах, не многих суть,
Когда же тянешься за плодом спелым,
Ты не забудь под корешок взглянуть.


Рецензии