***

Давно разорван жизни круг.
Давно исчерпаны сюжеты.
И найдены на всё ответы,
и ровен сердца скучный стук.

Давным-давно в моих глазах
погас огонь.
В них  лишь мерцанье
сгоревших лет, и отрицанье
любви, и грёз наивных прах.

Я ночь не отличал от дня.
Грешил - безбожно и отважно...
До той поры, пока однажды
не повстречал в сети тебя.

И всё переменилось вмиг.
Я больше не гляжу сурово!
И тихо, без конца, и снова
я повторяю вслух твой ник.

Моя любимая малышка!
Я вновь люблю! Я вновь живу!
И с упоением твержу:
Моя единственная Мышка!

И Любушку свою любя,
Я гордость чувствую и радость!
Казалось бы: какая малость,
Та СМСка от тебя...

Но мне четыре этих строчки
нужны! Они ценнее славы!
Люблю тебя, моя Любава!
Люблю неистово!
И точка.


Рецензии