Скоро нега

Я  иду  по  листве  прошлогодней,
По  весеннему  парку  иду.
В  час  не  жаркий  и  очень  вечерний
Мелкий  дождь  моросит  на  ходу.

Вот  берёзка  приветствует  хмуро,
Вся  продрогла  от  ранней  весны.
Пробуждаясь  от  зимней  цензуры
Ждут  деревья  зелёной  листвы.

Потерпите,  скоро  солнышко  негой,
Всех  согреет  снова  теплом.
И  пойдут  молодые  побеги,
И  поля  зазвенят  колоском !

26.04.2007г.


Рецензии