На Трал Петелина Мария

http://www.stihi.ru/2013/02/20/803

Не иначе у Вас план горит, чтобы ни дня без строчки!
Как же я Вас в своё время в избранные умудрился?


Беззастенчиво врёт гобой,
Аж кровь стынет!
Перламутрово голубой,
Язык - синий.
Поглядите же - А! -каков?
Майна? - Вира!!!
Вот улов - прямо Царь-улов!
На стихиРу!

Вычеркну-ка я Вас из читаемых.
В номенклатуру!
Тем более, всё-равно у Вас в ЧС.
===============================
Обомлел и  умилился - Вы член ООО "Союз писателей России"!!!
Воистину! Крепче, чем сам себя не выпорешь! И кто же это вас бедных так ограничил?
:)))


Рецензии