До мягкой посадки!

Твой борт всё выше – к звёздам,
Земля уходит вниз.
Моторы -  как аккорды,
А я шепчу: «Вернись!»
Как важно для пилота,
Что ждёт его земля.
Работа  есть работа,
Пешком туда нельзя.

   Припев:
«До мягкой посадки!» - прощается земля,
И лайнер умчится в далёкие края.
Махну на прощанье со взлётной полосы,
Начну до свиданья отсчитывать часы.

Да, есть призванье – небо,
Зовущее летать,
И где бы лётчик ни был,
Не стоит забывать:
Серебряные крылья,
Заоблачный маршрут -
Там любят только сильных
И встречи с ними ждут.

   Припев.

20 февраля 2013 г.     Наталья   Беш 


Рецензии