Отчаяние

Скажи зачем я рядом ?
Чтобы мне делать больно ?
Тебя люблю так сильно, и не скажу...довольно!

Столько жертв моральных, или слез так много
Столько ожиданий, и разочарований столько.

Столько я надеялся заснуть с улыбкой говоря с тобою
Но каждую ночь плачу лишь иль засыпаю с болью.

Я каждй день надеюсь чувствовать любовь и страсть
Но как и прежде немогу в отчаяние не впасть.

Все как и прежде, лишь надежда на тот миг... рядом,
Что дарил мне счастье больше, чем что либо когда то.

Куда все делось ? да, любовь моя приелась!
А где желание любви, или заботы ?
Ты так желала быть моей, но неужели все забыто ?

Ты снова ушла, а я как прежде тут и рядом
Хотя плачу я где то, жизнь давно уж стала адом.

И как и прежде,включая мейл тебя скорее жду я
Хотя и знаю боль не станет раем
И знаю день закончится все так же больно
Давно забыл про улыбку свою, но на твою смотрю с любовью.

Скажи, когда ты станешь прежней, самой доброй, ласковой и нежной ?
На то что злоба и жестокость станут прошлым я в надежде.

Нет сил мне скалиться или терпеть обиды
Когда лишь чуствую ...что нужна ты !

Так я устал от боли, я холод проклянул давно
Когда горю я лишь любовью ?... но сново болью соожжено.

Так мало сил, все чаще хочется исчезнуть
Но я живу надеждою о том что все еще смогу вернуть.
И  быть счастливым с тобой любимой как когда то,
И быть твоим лишь счастья бриллиантом...


Рецензии