Наш Первомай!

****
Нас спорить и умничать часто толкают,
Меняя политики, строй и уклад.
Бывали и праздники с уставом, и в галстуках,
Сегодня все ценности cпрятаны в склад.

              YOS/.
......
 
Нам хочется просто сидеть на лужайке,
В знакомом лесочке, у речки, на круче.
Вдыхать полной грудью свободы глоточек,
Мечтать о хорошем, чтоб было получше.

С друзьями, с подругой, с такими как я,
Костром и ушицей, к природе поближе.
Глядишь, тут и Радость уже подоспела,
А с ней и гуляется всё ж веселее.

Чай, наш этот праздник и был ли когда?!
Наш Май нам роднее, таким был всегда!
Зачем нам наветы, заветы, приветы,
Зачем обязаловки, дурь и обман?!

Нам ближе родное, от нашей планеты,
Любовь и Забота, жена и дружбан.

****


Рецензии