Нет, не люблю тебя...

Нет, не люблю тебя, "мон шер",
С иронией смотрю в твои глаза,
Да неужели до сих пор ты не "допэр",
Что над тобой давно сгущается гроза?!
             Ну что, мой друг, пора, пора
             Друг другу помахать рукой!
             Ведь над тобой, уж, пролилась гроза,
             И время подошло обоим дать покой.
Случайную слезу смахни платком,
Тебя утешит, скоро, молодая самка,
Я, ж, душу свою выглажу горячим утюжком
И вновь на шахматной доске я - дамка!


Рецензии
Приветик, Светуля! Ты - Всегда ДАМКА!
Наконец-то появилась!
А ведь скоро весна! Всё будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера Свистун   20.02.2013 14:27     Заявить о нарушении