Белый бал

(вдохновение от: «Зимний бал» Елены Войде)

http://stihi.ru/2013/02/19/1288

Мадам, Ваш стих, прошу прощенья,
С надеждой тайной прочитал
Он прозвучал как приглашенье
И для меня, на зимний бал.

Не опоздаю, чтоб не каяться,
О том, что не пробьёт мой час -
Я по следам шального зайца
Так тороплюсь, чтоб встретить Вас.

Расцеловать  прелестный локон…
В глазах бездонных утонуть
И чувств любви пронзённый током -
У Ваших ног закончить путь.

И пусть сияет ночь, искрится…
Поёт, сверкает белый бал… -
Я к Вам пришёл любви напиться
И всё сбылось как я мечтал!

Всё тишь!.. Лишь, чувств поток струится
Затихли, не нужны слова
Под звон снежинок бал кружИтся…
Ах! Как кружИтся голова


Рецензии
Нежно и красиво.

Елена Толчина 57   08.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
Душевно и ёмко!
С улыбкой...
С праздником, Елена! Счастья Вам и свершения Вашей тайной мечты.
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   08.03.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.