Боль

Остался только один миг,
Вселенная остановилась.
Тускнеет солнце знойной тенью,
Любовь розмылась.

И нечего в этом нет.
Кроме боли и сожаления,
Не хочется смотреть на свет
От не го еще больнее.

Но почему же это ты??
Моя судьба,моя надежда,
Меня так сильно подвела!

Прости меня прости что не смогла!
Я оправдать своих мечтаний.
Осталась боль награда мне в страданиях.      


Рецензии