Нечаянно...

Вот и встретились нечаянно мы снова...
Ты, мой друг, как старая обнова!
Глаз сверкает, дым с ноздрей,
Весь в делах, ну, нет тебя важней!
             Седина и лысина главу венчают,
             Но твои глаза того не замечают,
             Ничему не научили годы
             И "чихаешь" ты на все невзгоды!
Так, наверное, и надо жить,
А на все невзгоды - "се ля ви"...
Но я душу не могу и не хочу убить,
Нету чувств прекраснее Любви!


Рецензии