Маме

Пусть между нами вьюги да метели,
Пусть между нами жизни круговерть,
И годы,словно пули,пролетели,
Я счастлива,что ты на свете есть.

Тебя обнимет теплый южный ветер
И солнце тронет ласково щеку,
И вспомнишь,что пережила на свете,
Что видела ты на своем веку.

Ты вспомнишь то,что дорого и свято,
Те годы,что ушли и что идут,
И лишь,как в детстве ,вкусно пахнет мята
И лишь,как в детстве,ноготки цветут.

Жизнь- это жизнь и в ней совсем не просто
Подвохи,заковырки разглядеть.
Злобу родных и зависти коросту,
Предательство друзей,недруга лесть.

Спасибо за любовь и за дороги,
За тот маяк,что светит в темноте.
Прости за неудачи и тревоги,
Что как печать ложились на челе.

Пройдут года,я вспомню то,что свято
И годы,что ушли и что идут,
Но также вкусно будет пахнуть мята
И ноготки,как в детстве зацветут.


Рецензии
прикольный стих мне понравился

Топалов Саша   23.02.2013 21:59     Заявить о нарушении