Разбитое отражение

Сажусь за мейл снова
Как и прежде...люблю...- слово
Как и прежде ожидаю что то
Нет, пожалуй перестал я..но ты...

Пару ласковых слов, словно было все в прошлом
Теже чувства...любовь...только все это ложно
Тоже ожидание ответа, и ответного чувства
Снова холод и боль, и в душе сново пусто.

Новый день, но, старые давно проблемы
Таже надежда, изъетые в душе дилемы
О том кто прав, а кто опять ошибся где то
О том когда же эту зиму сменит все же лето
Конечно же о том что потерял тебя давно я где то.

И часто непонимаю, но все же жду и желаю
Все того же ответа, тех же слов...ну где ты ?(
Тех же слов...так скучаю(...без тебя умираю...
А так хочется вспомнить...как был богом когда то
Ценным столь для тебя, больше было ненадо.

Когда фото мое, вызывало улыбку
Когда миг со мной рядом, словно счастья открытка
Но все так поменялось,.. раз за разом, я знаю
Повторится что было, что меня убивало.

Раз разом возможность, шанс исправить и исправиться тоже
Но в ответ на любовь, холод, гордость дороже...

Каждый день и все то же,...что и ранее даже
Каждый день, ты так ждешь, ну а где же она, где же ?
Ты не встретишь ее, и ответа об этом не встретишь
Ты не встретишь что грело, про себя ты как боль лишь отметишь.

Сново день, теже строки, сново ждешь ты чего то как прежде
Возможно чувства и ласку, те что в прошлом лишь стали

Ты ее полюбил, или может ее отражение
Оно стало разбитым, но все так же любимым до боли.

Я надеюсь, я верю, ты меня не заменишь
Что лишь я для тебя, даже в холоде...я лишь
И что вся эта боль и холодное чувство
Что со мной ты растаешь и станешь как прежде.

Той что счастье дарила, обнимала так страстно
Это все так забыто, столькое поменялось
Скажи лишь слово... люблю...это все что осталось.

Она уже не та, что любит бесконечно
Но ее любовь осталась
И не захочет быть со мною вечно
Хотя мне так же дорога.

Твоя любовь дарила счастье
Хоть и остыла страсть
Твоим сном был я лишь отчасти
Твоей когдато главной частью.

Что мне сказать теперь
Всегда любил тебя одну, поверь!
Хоть по судьбе я поменялся
Любовь осталась прежней, я остался!


Рецензии