Пятница

Ты ощути мое дыхание на коже,
услышь же частый сердца стук,
и я хочу в ответ услышать то же.
Как странно и смешно все оказалось вдруг,
и мы сейчас с тобой одни
верху, почти под самой крышей.
Из окон видны города огни.
С тобой я не боюсь идти повыше,
хоть мне до жуткой боли страшно.
Мне нравится, что мы с тобой вдвоем.
По сути, мне уже не важно,
куда, когда мы вечером придем.


Рецензии