Песнь о короле Артуре 10

10

Прошло примерно триста лет.
Волной бежит волна.
В стране творится много бед.
Настали времена,

Когда сосед соседу враг
И не спокойно всюду.
Войны подняли черный флаг
Неведомо откуда.

Между собой вражда велась,
Пришельцы наступали.
Смерть всех косила и клялась,
Что жарче дни бывали.

Здесь каждый воин был король
И каждый благороден.
Он выбирал любую роль.
Он был, как все, свободен.

Здесь жизнь и смерть вели игру
И в смертный холод и в жару.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/20/5571


Рецензии