К тебе...

К тебе я летела сквозь тысячи лет,
Узнай, я - частичка твоя!
К тебе я летела сквозь солнечный свет,
Ведь ты - половинка моя!
           К тебе я летела сквозь тысячи лет,
           А ты не узнал, пролетел стороной.
           К тебе я летела сквозь солнечный свет,
           А ты не признал, полетел за другой.


Рецензии