Я иду туда...

Я иду туда,где свет...
Я иду туда,где свет...


И я не хочу знать о том,
Что ждёт дальше нас.
И я не хочу знать о том,
С кем ты спишь сейчас.


Ведь я иду туда,где свет...
Я иду туда,где свет...


Искусственная красота,
Завоевала мир земной.
Божественная красота,
С хирургом вступит в "разговор".


Но я иду туда,где свет...
Я иду туда,где свет...


И нету ценностей у нас,
Искусство скомкано клешнёй.
И даже сквозь противогаз
Я ощущаю эту вонь!


А я иду туда,где свет...
Я иду туда,где свет...


Рецензии