Песнь о короле Артуре 8

8

Привыкли люди и признали,
В свой круг давно ввели.
Их жизнь прошлую узнали
И помогали, как могли.

Семья их тоже помогала,
Кто помощи просил.
Мать всех лечила, исцеляла.
Он плотник славный был.

Но время шло, и подросла
Дочурка – ясный свет.
Она, как роза расцвела.
Светилась, как рассвет.

Где б ни была она – всегда
Светило солнце там.
В ручьях сиянием вода
Переливалась нам.

Принцессой все ее зовут.
А птицы гимны ей поют.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/20/5527


Рецензии