Кто я...

Кто я - бессмертная душа в телесной оболочке?
Кто я - сердечко, что внутри без отдыха стучит?
Кто я - компьютер мозговой, укрытый в черепной коробке?
Кто я, кто я ...Ответа нет, а разум мой твердит:
            "Ты - солнца луч, ты - океана капля,
            Творенье Бога на Земле!"
            Ах, верю я, что рождена для счастья,
            Родителей благодарю за жизнь, что подарили мне!


Рецензии