Серёжка

Серёжка

Уколю серебряной серёжкой.
Загляну в серьёзные глаза.
Дорогой, единственный Серёжка,
Я давно не верю в чудеса.

Встретил ты меня опять случайно,
Просто нам до дома по пути
С давних пор мою хранили тайну
Снегопады, ветры и дожди.

Но вдали пропал сегодня ветер,
Стороной прошла гроза, гремя.
И мечтаю я, чтоб ты заметил,
Как мне одиноко без тебя.

В небе вспыхнула звезда серёжкой.
У подъезда света полоса.
Милый мой, единственный Серёжка,
Вместе легче верить в чудеса.


Ланина Надежда


Рецензии