Не по пути

Ты любишь холод в январе,
А я пустую осень.
Тебе не нравятся мои стихи,
А мне плевать на твои чувства.
Для меня ты просто кто-то,
Для тебя я значу что-то.
Тебе хочется быть вместе,
Но от этого мне грустно
И поэтому прости,
Нам с тобой не по пути.


Рецензии