Стихия слов

Стихия слов

Я отпила волшебного вина
Из рифм и ритма, сомкнутых в порыве,
Вина из строчек звонких как струна,
И нежных, как волна в морском заливе,

Из резких фраз, из окрика-хлыста,
Из омута, из огненного света.
Стихия слов неясна и проста.
Она, как ветер, лишена запрета.

То сужена до сумрачного дня,
А то бескрайней солнечного мира.
Вокруг кричат: «Не сотвори кумира!» –
Поэзия уже сотворена.

Ланина Надежда


Рецензии
Хорошие стихи!

Мне понравились...

Побольше бы таких же иль подобных...

И ещё раз прошу передать мои поздравления Надежде Блинковой!

Кислов Игорь на Стихи.Ру
или же Игорь Кислов на Проза.Ру

Кислов Игорь   18.04.2013 13:33     Заявить о нарушении