Песнь о короле Артуре 6

6

Истории священный ход
Мы в прошлое свернем.
И предков благородный род
Попробуем найдем.

Какие вспомнить нам года?
С чего нам песнь начать?
Кто управлял страной тогда?
Героем кто мог стать?

Туманный северный причал,
Далекий Альбион.
Он островом желанным стал.
Стал  Родиною он.

Там древних кельтов род святой
Мистерии хранил.
С природой слившись, ей одной
Он сердце подарил.

Учил любовью оживлять
И душу и умы.
Учил деревья охранять
Родимой стороны.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/20/5482


Рецензии