Конец концов

Ажиотаж со всех сторон,
Засуетился мир людской!
Как стая вдруг взбесившихся ворон,
Галдят - пришел конец мирской!
              Никто о том не может знать,
              Ни грешник, ни святой!
              Конца времен не надо ждать!
              Живи! Ещё успеешь прошептать "за упокой".


Рецензии