Кораблики

****

Чуткие кораблики,
По воде несутся,
Глупые пацанчики,
С мокрыми ногами.

Лужи словно реки,
Вдоль бордюров хлещут,
Есть водоворотики,
Есть тут и помехи.
 
В школе не дождутся,
Увлеклися схваткой,
Для кого-то - Викинги,
Для иных - Цусима.

Весело толкаются,
Счастьем бьют наотмашь,
Снова  б  оказаться,
Под таким напором.

****


Рецензии