***

Шагай голыми пятками по моему сердцу,
Изучай все улицы и все проходы.
Без твоих глаз мне никуда не деться,
Твоя душа различная как времена года…

Ходи по тонким связям моих нервов.
Ныряй с головой в океан моих мислей.
Ты для меня небо…Ты был первым
Кто смог розобраться в потоке жизни.

Завяжи в голове узел, замедли дыхание.
Если ты улетишь, будет всемирное горе…
Я до крайностей ненавижу молчание,
Особенно твое. Без суда – априори.


Рецензии