Правда

Ещё мосты не сожжены,
Душа болит, надеется:
Проблемы будут решены,
А что разбито - склеится.
              Летят мгновения и дни,
              Уже не раз зима весну сменила,
              Да лишь иллюзии одни
              Узором на окне она мне подарила.
Дохнула холодом в лицо
И ранним инеем виски посеребрила,
А память все ещё цепляет письмецо,
Внезапность правды в нем навек нас разлучила...


Рецензии