ТРИ ПУТИ

Застывшая воля и нет больше сил
Бороться,любить,обижаться...
Мой путь перечёркнут,навеки забыт,
А значит пора расставаться.


Забуду всё то,что терзало меня,
Сгоню с души кошку пинками.
Я строю дороги,я строю мосты,
Себе новый путь я открываю.


Меня не жалейте,ведь всё хорошо,
Я ногу занёс в новом шаге.
Мой мир для Вас чужд,не понять вам его.
Я знаю Вы зла мне не желали.


Иду я с улыбкой по новой тропе
И сердце в груди бьётся так часто,
И вместе сплелись впереди три пути
Бороться,любить,обижаться...


Рецензии