Отписка 18... Увидев свет, мы испугались света...

Так вот каков любви итог !?
Вам Менделеев бы помог,
Вы в свою химию любви
Зря Пифагора привлекли,
Хоть на решенье он и скор,
Но для любви он, как топор
Направленный на вас с плеча
Безжалостного палача.
В любви ж важнее сам процесс,
А не победное решенье,
В ней и валентный интерес
И элементное смешенье,...
И прочее, с чем рад был я
Химичить в юности, друзья.


              (Марине Севериной)))))
          

               
      


Рецензии
Я тоже химию любила,
И до сих пор не позабыла,
Как сердце билось невпопад,
И затуманивался взгляд...
С улыбкой,

Татьяна Корнева 2   26.02.2013 01:57     Заявить о нарушении