Роза в ладонях

Заснеженный бульвар, пустынная аллея.
Скамья по фонарем освещена.
На ней сидели двое : дыханием розу грели.
Теплом морщинистых ладоней роза спасена.
Сидели двое, тихо снег клубился.
А на скамье в сердцах цвела весна.
И видя это- снег вальсом закружился.
И попадая на цветок, давал оттенки серебра.
Бульвар пустынный, снежная аллея.
В ладонях роза алая в снегу.
Сидели двое глаза в глаза глядели.
А вальс снежинок возвращал в их далекую и юнную весну.


Рецензии