Озеро

Озеро

Я озеро нашла в глуши
Из доброты, заботы, ласки.
И боль измученной души
В нём излечила, словно в сказке.

Я из волшебной той воды
На берег выйти не спешила.
Русалкой стала до поры,
Пока любовь над ним светила.

Я зажигала огоньки
В светильниках кувшинок желтых,
Чтоб все влюбленные смогли
Увидеть озеро в потёмках.

И в сердце теплый свет проник,
Качнулась у причала лодка…
И тихой нежности родник
В моей душе забился робко…



Ланина Надежда


Рецензии