Летите, Стрелы!

Я вижу,Стрелы, как плачет Небо!...
Летите к  Солнцу, спасите  Землю!
Огнем  горите, к  нему  летите,
Пусть  видит Солнце,как больно Небу!
 
Как  Небу больно--Земле  несносно.
И  плачет, знает, так не должно быть!
Люби нас, Солнце, не жги  нам раны,
Пусть  нежность раны  залечит ,Солнце!
 
Все  мысли--к Небу, а  сколько горя!
И  Небо  в  Землю слезами льется...
Не  надо, Солнце, ты  успокой  нас
И  научи  нас,  не жечь так  больно !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.