Сон у телевизора

 Сон у телевизора.

Приснился странный, жуткий сон:
Надрывно вороны кричали,
Крутил покойник патефон,
Других покойников венчали.

Сначала брили наголо,
Потом, в лохмотья облачали.
Подпитый попик весело,
Просил забыть про все печали.

Шли пары строем, по три в ряд,
Обратно в братские могилы.
Был впечатляющим парад…
Стучало сердце, нервы стыли.

Открыл глаза. Экран мерцает.
Какой кровавый злобный фон!
Останкино уснуло и не знает,
Какой приснился жуткий сон!

Октябрь 1993 год


Рецензии
Красота то какая!
С улыбкой,

Очень Бедная Овечка   24.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
Жуткая красота

Анатолий Кожевников   25.06.2013 05:59   Заявить о нарушении
Картинка жуткая,факт,Анатолий!
А как вам "танцы скелетов?

Леонид Фефилов 7   23.07.2016 18:52   Заявить о нарушении