Воздушное

Воздушное

Надуй  мечты  воздушный  шар
И  отпусти  летать.
Какой невиданный  кошмар
В себе  её  держать!

Есть  у  мечты снадобия
Для  вздутия,  увы,
И  наше  бесподобие
Не  от  её  халвы!

Поэтому,  поэтому
Ты шарик  взяв,  надуй -
Невиданный,  поэтовый,
Раздутый  обалдуй  -

И  без коварства,  запросто,
Нелишний  узелок
На  горлышко  горластому:
Не  дуйся  между  строк!

А главное,  а  главное,
Монистами  звеня,
Не  надувай  ты  славную,
Хорошую  -  меня!

Верёвочке  скакалочку,
Снеговичку  морковь.
Виси  себе  на  палочке
У  продавца шаров

В  компании  привязанных,
Раздувшихся  мечтой,
Цветно  и  безнаказанно…
Пока  не  купит  кто.

20.02.13.


Рецензии
Фантазия у Вас, как всегда, какая-то особенная, воздушная! ☺ ☺ ☺

Конь Въ Пальто   21.02.2013 14:33     Заявить о нарушении
Пекторальная))).

Спасибо, Вам и Вашему
глазомеру.
Через недельку - весна.

Пекторальдонбасс   21.02.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.