Нас нет

Ты и я - мы в прошлом,
Нас сегодня нет,
Зимнею порошей
Замело наш след.
            Ты и я - мы были?
            Где найти ответ?
            Мы любовь убили
            И угас наш свет.
Вспышки - голограммы...
Прошлого привет
Замело снегами,
Нас с тобою нет.


Рецензии