07. 10. 10

просто люби меня,
не давая ни сикунды сомненья.
и я останусть с тобой,
и я пойду за тобой.
и в аду и в раю
я буду держать руку твою.
просто люби меня,
как умеешь только ты.
я никуда не уйду,
держа только руку твою.
просто люби..
и я всегда буду твоя


Рецензии