Розы в зиме

На горной вершине белые розы.
Открыли свои лепестки.
Их не пугали ветра и морозы.
К солнцу тянулись они.
Зима удивилась такому стремлению.
Не стала морозами бить.
Она оградила снегами своими.
Чтоб красота могла жить.
И розы цвели, благоухали.
Нес ветер с вершин аромат.
Влюбленные воздух этот вдыхали.
И грезился им летний сад.


Рецензии