Нет, не тобой...

Сегодня тяжело болею,
Нет, не тобой, поверь!
Недуг телесный, одолею
И в прошлое закрою дверь!
              Сегодня я ещё слаба,
              Но завтра - все иначе будет!
              Ещё кружится голова,
              Но завтра жизнь другою будет!
Иною, нет тебя в грядущем!
С другим пойду я по судьбе,
Вот только в нем, со мной идущем,
Ищу черты, любимые в тебе.


Рецензии