За какие такие грехи?

Ты закрыл меня в клетке любимый,
За какие такие грехи?
Засыпает глаза синий иней,
Отпусти ты меня, отпусти...

Белой скатертью небо обложено,
Пенный след унесут корабли...
Шумят волны, качаясь встревоженно,
Отпусти ты меня, отпусти...

Ты взгляни в паутину прошлого,
Там застряли осколками льды,
Мое сердце тобою заброшено...
Отпусти ты меня, отпусти...

От безумства мысли споткнулись.
И в замок не подходят ключи...
Наши жизни увы разминулись...
Отпусти ты меня, не держи)))


Рецензии
Если нет любви - держать бессмысленно

Надежда Демченко   20.02.2013 13:30     Заявить о нарушении