Да, ты наверняка с другим

Гроза судьбы меня тревожит,
Прилив печали топит сердце.
Забыть тебя, увы не сложно,
Куда сложней в любви согреться.

Да, ты наверняка с другим,
В любви нелепо признаешься -
От чувств останется лишь дым,
Покорности  ты не добьешься

Он покинет тебя- я уверен.
Лишь проснетесь вы  вдвоем-
Верный путь уже будет утерян.
Грозным гневом нагрянет гром.

Выбирай куда тебе  свернуть,
Пока ошибки не свершила.
Пока глаза не стелет муть,
Пока не поддалась  наплыву.

Прости, не смею в это лезть,
Живи как хочешь. И люби.
Лишь помни ты про свою честь,
И на меня не прячь обид.

А я - все так же одинок,
Ищу достойную тебе замену.
Бреду по жизни словно волк,
Сбежавший из людского плена.


Рецензии