Май-

Прохладный вечер и жаркий день.
Навестить природу в мае не лень!
Светло и свежо,пахнет травой.
Еще нежные листья на ветках с росой.

Радуга часто в небе мелькает,
Шумные птицы в небе летают.
Цветов уже много и воздух,как мёд!
Ещё один месяц и лето придет!
                2.05.10


Рецензии