Отважный зайчонок

Ворона на зайчонка,
Как коршун, налетела.
Но закричал он громко
И дал отпор ей смело!

Совсем ещё малышка -
Дней десять от рожденья,
Он вовсе не трусишка -
Кричал для устрашенья.

На задних лапках, в стойке
Держал он оборону.
Откуда силы только?!
А ведь прогнал ворону!


Рецензии