мое посланье

Вот и все мое искусство
Выливаю свои чувства
Снова то, чем я дышала
Достоянием все стало
Ну ведь надо же делиться
Самому не пережить
Можно ведь и отравиться,
Если все в себе носить
Все друзья читаю в нете
Как живу на белом свете
Чем живу, кого люблю
Для кого стихи дарю
Все проходит, все уйдет
Кто покой свой обретет
Кто любовь, а кто и муку
Кто-то жизнь, а кто-то скуку
Я же буду все писать
Жизни ваши освящать
Этот стих – не завещанье
Это вам мое посланье=))))


Рецензии